|
Post by account_disabled on Jan 28, 2024 3:31:13 GMT -2
Мужчина упал в глубокую яму. После многих часов криков и попыток карабкаться по сторонам он наконец сдался, думая, что ему суждено жить в норе вечно. Наконец кто-то выглянул через край и заглянул в дыру. Видя разочарование мужчины, мужчина на поверхности спросил: «Эй, тебе нужна помощь?» Взволнованный тем, что кто-то наконец пришел ему на помощь, он встал на ноги, посмотрел вверх и сказал: «Да, я застрял!» Мужчина на поверхности кивнул головой и прыгнул вместе с ним в яму. — Что ты только что сделал? Мужчина, который надеялся на спасение, был потрясен: «Мы не можем выбраться, теперь мы оба застряли!» Однако другой мужчина, который прыгнул в яму, отряхнулся и сказал: «Нет, это не так. Я уже был в этой дыре и знаю, как Исполнительный список уровня C выбраться!» Электронный маркетинг — одна из лучших стратегий, которую вы можете использовать для достижения успеха в Интернете. Но там много дыр. Я понимаю, что вам нужна помощь практически от любого, кто вам поможет, но я полагаю, что вы предпочли бы получить помощь от кого-то, кто на самом деле совершил те же ошибки , что и вы, и знает, как их исправить. Почтовый маркетинг в худшем положении Многие новые блоггеры считают, что как только кто-то дает им свою электронную почту, это дает им право отправлять им любой тип контента, который они хотят . Они не думают об отношениях, которые им необходимо построить с абонентом, они хотят только того, о чем говорят другие люди, а именно: «деньги в списке». Есть множество дыр, в которые вы можете попасть с помощью электронного маркетинга, потому что это может быть быстрый способ монетизации, однако вы должны понимать, по какому пути идти, иначе дно упадет под вами.
|
|